Das Match zwischen dem SV Rödinghausen II und dem Spielverein Westfalia Soest endet unentschieden

29. September 2024 ©
Die Gäste aus Soest lassen nichts anbrennen. Dank Simon Kött ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Das Spiel zwischen dem SV Rödinghausen II und dem Spielverein Westfalia Soest endet unentschieden

Soest, Spielverein, Westfalia, Spiel, Herren, Gäste, Staffel, Tabellenplatz, Spieltag, Gastgeber Die Gäste verschlechtern sich um einen Tabellenplatz. Das Aufeinandertreffen mit dem Spielverein We... mehr ... 29. September 2024

nw.de

SC RW Maaslingen unterliegt gegen SuS Neuenkirchen

Neuenkirchen, Maaslingen, Team, Fin, Seitenwechsel, Minute, Tor, Menzel, Egbers, Spielminute Dank Fin Menzel liegt das Team nach der 43. Spielminute vorne. Nach dem Seitenwechsel kann Neuenkirc... mehr ... 16. September 2024

news.de

SV Rödinghausen vs. 1. FC Köln U21: Rödinghausen gegen Köln U21 live!

Köln, Rödinghausen, Match, Stream, Spannung, Regionalliga, Minute, Chancen, West, Außerdem Das Match SV Rödinghausen gegen 1. FC Köln U21 am 7. Spieltag der Saison 24/25 verspricht in der R... mehr ... 12. September 2024

merkur.de

Schlussphase, Ziegler, Kirchseeons, Coach, Minuten, Ordnung, Unentschieden, Natürlich, Reklamation, Laszlo „Natürlich schade, wenn du zuhause 2:0 vorne liegst und dann nur einen Punkt holst. Aber die 90 M... mehr ... 7. Oktober 2024

remszeitung.de

Den TSV Böbingen hat es erstmals erwischt, Lautern/Essingen muss sich mit Remis begnügen

Essingen, Fußball, Böbingen, Minute, Tor, Lautern, Remis, Böbin, Staffel, Bartholomä Durch das von Stephan Krieg in der 81. Minute erzielte Tor des Tages ist es dem TSV Bartholomä in d... mehr ... 7. Oktober 2024