SG Hüffelsheim schnuppert gegen Dudenhofen an Pokalsensation

25. September 2024 ©
Der Landesliga-Primus zwingt den Oberliga-Absteiger in die Verlängerung, unterliegt dem FV Dudenho ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rheinpfalz.de

Spiel des Tages FV Freinsheim kassiert ärgerliche Schlappe gegen Dudenhofen

Freinsheim, Dudenhofen, Stelle, Schlappe, Tages, Eigene, Bezirksliga, Fußball, Fehler, Punkt Der FV Freinsheim tritt in der Fußball-Bezirksliga auf der Stelle. Eigene Fehler kosten mindestens ... mehr ... 21. September 2024

Fußball FV Dudenhofen quittiert in Nachspielzeit den Ausgleich

Fußball, Dudenhofen, Nachspielzeit, Tabellenführer, Sieger, Topspiel, Bad, Ausgleich, Kreuznach, Südwest Das Topspiel der Fußball-Verbandsliga Südwest hatte am Feiertag keinen Sieger. 3:3 (1:1) trennten ... mehr ... 3. Oktober 2024

sr.de

Freisen unterliegt in Vilsbiburg

Freisen, Vilsbiburg, Bundesliga, Volleyballerinnen, Saisonauftaktspiel, Absteiger, Saarländerinnen, Sätzen Die Volleyballerinnen des SSC Freisen haben ihr Saisonauftaktspiel in der 2.Bundesliga Pro verloren.... mehr ... 21. September 2024

nokzeit.de

Heimmannschaft siegt ohne Gegentor

Waldbrunn, Lauda, Gegentor, Partie, Waldbrunns, Landesliga, Minuten, Heimmannschaft FSV Waldbrunn – FV Lauda 2:0 (1:0) Waldbrunn (pm) Die ersten 30 Minuten in der Landesliga-Partie v... mehr ... 6. Oktober 2024

Fußball SG Eppenbrunn hat kein Elfer-Glück

Eppenbrunn, Fußball, Spitzenspiel, Landesliga, Glück, Donnerstag, Elfer, Hohenecken Die SG Eppenbrunn hat am Donnerstag das Spitzenspiel der Fußball-Landesliga gegen den TuS Hohenecke... mehr ... 3. Oktober 2024

Basketball SG TV Dürkheim/BI Speyer unterliegt dem Favoriten

Basketball, Dürkheim, Speyer, Favoriten, Niederlage, Klare, Regionalliga, Nord Klare Niederlage in der 2. Basketball-Regionalliga Nord für die SG TV Dürkheim/BI Speyer: Mit 68:8... mehr ... 1. Oktober 2024

maz-online.de

Alle Torschützen, alle Platzverweise: Fußball in Brandenburg vom 2. bis 6. Oktober

Brandenburg, Oktober, Fußball, Ergebnisse, Liga, Landesklasse, Torschützen, Landesliga, Oberliga, Brandenburgliga Landesklasse, Landesliga, Brandenburgliga, NOFV-Oberliga, Regionalliga Nordost und 3. Liga: Paarunge... mehr ... 5. Oktober 2024