Limes klopft nach viertem Sieg in Folge oben an – SV Marienstein beendet Negativserie

23. September 2024 ©
Die DJK Limes hat am Sonntagnachmittag ihr viertes Spiel in Folge gewonne ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

donaukurier.de

Siegesserie hält an: DJK Limes springt durch Wagners Last-Minute-Tor auf Platz zwei

Limes, Spiel, Minute, Tor, Gäste, Wagners, Rückstand, Platz, Absberg, Last Die DJK Limes hat auch ihr sechstes Spiel in Folge gewonnen. Gegen die Gäste vom TSV Absberg musste... mehr ... 4. Oktober 2024

DJK Limes bezwingt Dittenheim/Gnotzheim nach Rückstand und baut Ungeschlagenen-Serie aus

Limes, Dittenheim, Mal, Serie, Gnot, Gnotzheim, Ungeschlagenen, Samstag, Platz, Rückstand Zum dritten Mal in Folge hat die DJK Limes den Platz als Sieger verlassen. Am Samstag gewann sie mit... mehr ... 16. September 2024

presse-augsburg.de

RL Bayern: Zwei glänzende Torhüter bei Aschaffenburg gegen Augsburg

Aschaffenburg, Viktoria, Vilzing, Mal, Gegner, Bayern, Tore, Auswärtspunkt, Schönbusch, Augsburg Zum zweiten Mal in Folge trennte sich der SV Viktoria Aschaffenburg ohne Tore von seinem Gegner. Nac... mehr ... 15. September 2024

rheinpfalz.de

Fußball Verbandsligist SC Hauenstein schlägt Bretzenheim dank des doppelten Tim

Hauenstein, Bretzenheim, Tim, Fußball, Saisontor, Tims, Verbandsligisten, Hauensteins, Treffer, Heimerfolg Zwei Tims sorgten für die zwei Treffer beim 2:1 (0:0)-Heimerfolg des Verbandsligisten SC Hauenstein... mehr ... 5. Oktober 2024

DJK Allersberg siegt in Unterzahl gegen Grafenberg – Iltschenko trifft per Freistoß

Allersberg, Freistoß, Heimsieg, Tabelle, Kreisklasse, Grafenberg, Eintracht, Tuchfühlung, Rang, Süd Durch einen 2:0-Heimsieg hat die DJK Eintracht Allersberg ihren Konkurrenten in der Tabelle der Krei... mehr ... 8. Oktober 2024

Fußball FC Kandel mit nächstem Sieg in der Landesliga

Fußball, Landesliga, Kandel, Bienwald, Ost, Jockgrim, Tabellenspitze, Löwen, Fans, Torfabrik Die Löwen-Torfabrik läuft auf Hochtouren: Der FC Bienwald Kandel hat durch den 6:0 (2:0)-Derbysieg... mehr ... 13. Oktober 2024

sportschau.de

Aufatmen in Hoffenheim: Hlozek sichert Sieg gegen Dynamo Kiew

Hoffenheim, Kiew, Sieg, Hlozek, Dynamo, Aufatmen, Europa, League, Gruppenspiel, Torschütze Im zweiten Gruppenspiel der Europa League holte die TSG Hoffenheim den ersten Sieg und schlug Dynamo... mehr ... 4. Oktober 2024