Volltreffer für SuS Neuenkirchen gegen SC RW Maaslingen

16. September 2024 ©
Für den Ausgleich soll es jedoch nicht mehr reichen. Es steht 4:1 für den SuS Neuenkirchen.

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Erfolg für SuS Neuenkirchen gegen SC RW Maaslingen

Neuenkirchen, Neuenkirchener, Maaslingen, Erfolg, Jan, Minuten, Walterbach, Lukas, Ausgleich Für den Ausgleich soll es jedoch nicht mehr reichen. Es steht 4:1 für den SuS Neuenkirchen. Die Ne... mehr ... 15. September 2024

nw.de

Heimsieg für SuS Neuenkirchen gegen SC RW Maaslingen

Neuenkirchen, Neuenkirchener, Heimsieg, Maaslingen, Energie, Minuten, Auswechslung, Ausgleich Für den Ausgleich soll es jedoch nicht mehr reichen. Es steht 4:1 für den SuS Neuenkirchen. In den... mehr ... 16. September 2024

nw.de

Knappes Unterliegen für SG Bockum-Hövel gegen SuS Neuenkirchen

Neuenkirchen, Bockum, Hövel, Partie, Knappes, Team, Trainer, Neuenkirchener, Mance, Jan Neuenkirchen. Diese Partie dürfte Bockum-Hövel-Trainer Jan Mance nicht beflügeln: Beim Aufeinande... mehr ... 29. September 2024

rheinpfalz.de

Fussball FV Heiligenstein unterliegt SV Gommersheim dramatisch

Gommersheim, Ausgleich, Foulelfmeter, Feldüberlegenheit, Verlängerung, Trotz, Schwartz, Lukas, Heiligenstein, Chance Nach dem Ausgleich bekam Lukas Schwartz die Chance zum 2:1. Trotz FVH-Feldüberlegenheit ging’s in... mehr ... 10. Oktober 2024