Ausgleich in der Nachspielzeit

8. September 2024 ©
FC Freya Limbach - SV Schefflenz 2:2 Limbach. (sk) In der ersten Halbzeit lieferten sich beide Kreisliga-Mannschaften ein sehr sch ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nokzeit.de

Partie in der Schlussphase gedreht

Partie, Schollbrunn, Teams, Schlussphase, Schefflenz, Winterhauch, Sonntag, Chancen, Halbzeit Schollbrunn. (lb) Am Sonntag empfing der SV Schollbrunn die SV Schefflenz 2 auf dem Winterhauch. Die... mehr ... 25. August 2024

nwzonline.de

Abbehausen verspielt 2:0-Führung gegen Büppels Reserve

Abbehausen, Enttäuschung, Elfmeter, Reserve, Büppels, Führung, Büppel, Fußballerinnen, Ausgleich, Halbzeit Die Fußballerinnen des TSV Abbehausen führten zur Halbzeit mit 2:0 gegen Büppel II. In der Nachsp... mehr ... 25. August 2024

fussball.de

Nichts zu holen für SG Letzlingen II/Potzehne II in Brietz

Letzlingen, Potzehne, Brietz, Reserve, Punkte, Mannschaften, Partie, Ereignis, Halbzeit Durch ein 2:0 holte sich SV Brietz in der Partie gegen die Reserve von SG Letzlingen II/Potzehne dre... mehr ... 25. August 2024

esslinger-zeitung.de

Fußball-Kreisliga A Denkendorf übernimmt die Tabellenspitze

Denkendorf, Fußball, Kreisliga, Hochdorf, Mannschaften, Spiel, Sieg, Tabellenspitze, Saison, Begegnung Die Begegnung in der Fußball-Kreisliga A zwischen dem TSV Denkendorf und dem TSV Hochdorf versprach... mehr ... 25. August 2024

sportschau.de

Live ab 16.30 Uhr - Mannheim muss in Verl ran

Verl, Mannheim, Mannschaften, Live, Uhr, Zähler, Spieltagen Mannheim kann nach 2. Spieltagen keine Zähler aufweisen. Auch für Verl läuft es noch nicht rund. ... mehr ... 25. August 2024

chiemgau24.de

Overtime-Drama in Waging am See: TSV Teisendorf muss Derbysieg doppelt teuer bezahlen

See, Waging, Overtime, Derbysieg, Tore, Drei, Elfmeter, Drama, Teisendorf, Pause Drei Tore nach der Pause, zwei Schwerverletzte, einen Elfmeter in der Nachspielzeit – und zwei Spe... mehr ... 6. September 2024

Duell auf Augenhöhe in Mehrenkamp

Mehrenkamp, Augenhöhe, Sönke, Ott, Eurich, Duell, Hanneken, Mannschaften, Pruss, Minuten 0:2 Pruss (14.), 0:3 Eurich (30.), 0:4 Sönke Hanneken (90.+1), 0:5 Ott (90.+5). Sr.: Helmes (Sevelt... mehr ... 2. September 2024