Mit einem deutlichen 3:0-Sieg im Gepäck trat SG Herschbach-Schenkelberg am Sonntag die Heimreise ...

Klare Sache für SG Ober Kostenz / Kappel

Kostenz, Kappel, Ober, Sauer, Freitag, Klare, Heimreise, Gepäck, Peter, Sieg Mit einem deutlichen 4:1-Sieg im Gepäck trat SG Ober Kostenz / Kappel am Freitag die Heimreise aus ... mehr ... 23. August 2024

fussball.de

SpG Marolterode holt sich Packung ab

Marolterode, Packung, Heimreise, Kontrahenten, Sonntag, Großes, Abtasten, Gepäck, Niederlage, Heyerode Mit einer deutlichen 0:4-Niederlage im Gepäck musste SpG Marolterode am Sonntag die Heimreise aus H... mehr ... 25. August 2024

fussball.de

Erneuter Triumph von SG Herschbach-Schenkelberg

Schenkelberg, Herschbach, Meudt, Erneuter, Auswärtspartie, Triumph Für SG Meudt gab es in der Auswärtspartie gegen SG Herschbach-Schenkelberg nichts zu holen. SG Meu... mehr ... 9. September 2024

fussball.de

Herbe Pleite für SV Bor. Möhnsen

Bor, Möhnsen, Lübeck, Freitag, Heimreise, Duell, Augenhöhe, Pleite, Herbe, Mitnichten Mit einer deutlichen 1:5-Niederlage im Gepäck musste der SV Bor. Möhnsen am Freitag die Heimreise ... mehr ... 30. August 2024

fussball.de

SG VfB 1922 Bischofferode überrennt FSV Preußen Bad Langensalza II

Bischofferode, Kornel, Preußen, Klingebiel, Kabinen, Bad, Langensalza, Doppelpack, Halbzeitpause, Torlos Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Kornel Klingebiel besorgte vor 68 Zuschauern das 1:... mehr ... 21. August 2024

fussball.de

Abwärtstrend bei SG VfB 1919 Vacha II

Vacha, Spaniol, Völkershausen, Jannik, Abwärtstrend, Minuten, Julius, Partie, Feld, Döttger Jannik Döttger besorgte vor 120 Zuschauern das 1:0 für die FSV BW Völkershausen. Nach nur 23 Minu... mehr ... 8. September 2024

fussball.de

TSV Lägerdorf gewinnt bei TuS Hartenholm

Lägerdorf, Hartenholm, Bischoff, Elfmeter, Netz, Führung, Gäste, Minuten, Jonas, Matz Torben Matz versenkte vor 100 Zuschauern einen Elfmeter im Netz und besorgte so die 1:0-Führung fü... mehr ... 25. August 2024