Ahrensburg 1. spielt bei Rahlstedt 1. groß auf

9. August 2024 ©
Jorge Ernesto Brunet Lima brachte dem Ahrensburg 1. nach 13 Minuten die 1:0-Führung.

Das könnte Sie auch interessieren ...

rtf1.de

Alle drei Teams in der zweiten Runde ausgeschieden - am Mittwoch Testspiel Derendingen

Teams, Hiller, Grießhaber, Lautertal, Derendingen, Mittwoch, Engstingen, Führung, Spielvereinigung, Runde Die SGM SV Lautertal/FC Engstingen musste sich der Spielvereinigung Berneck/Zwerenberg mit 1:3 gesch... mehr ... 28. August 2024

fussball.de

Stejskal sichert SG VfB 1922 Bischofferode den Auswärtserfolg

Stejskal, Bischofferode, Lukas, Nachspielzeit, Kurz, Elfmeter, Führung, Auswärtserfolg, Minuten, Zuschauern Lukas Stejskal verwandelte vor 120 Zuschauern einen Elfmeter nach 24 Minuten eiskalt zur 1:0-Führun... mehr ... 25. August 2024

sportschau.de

Doppelpack gegen Paderborn: Mees rettet Münster einen Punkt

Mees, Paderborn, Münster, Ende, Heimspiel, Preußen, Führung, Verlierer, Aufsteiger, Bundesliga Im Heimspiel gegen den SC Paderborn ging Aufsteiger Preußen Münster in der 2. Fußball-Bundesliga ... mehr ... 14. September 2024

fussball.de

Knapper Erfolg für SV 1890 Westerhausen

Westerhausen, Erfolg, Santos, Minute, Staat, Alef, Führung, Minuten, Dos, Yuri Das Match entschied Westerhausen mit 2:1 für sich. Cedrik Staat brachte dem SV nach 31 Minuten die ... mehr ... 24. August 2024

remszeitung.de

Fußball-Landesligist TSGV Waldstetten bleibt ohne Zähler

Landesligist, Schlussphase, Halbzeitrückstand, Saisonsieg, Führung, Spiel, Minuten, Zähler, Waldstetten, Fußball Ostalbkreis. Nach einem 0:1-Halbzeitrückstand hatten die Bettringer das Spiel zu Beginn der zweiten... mehr ... 25. August 2024

tagesschau.de

Hessen Überraschung in Offenbach: OFC schmeißt Magdeburg aus dem DFB-Pokal

Mitte, Überraschung, Neidhart, Offenbach, Führung, Hessen, Pokal, Mustafa, Linie, Team In der Mitte brachte Mustafa den Ball mit dem langen Bein zum umjubelten 2:1 über die Linie. Weil d... mehr ... 19. August 2024

fussball.de

Grün-schwarz deklassiert LSV 61 Tauscha

Grün, Tauscha, Ende, Treffer, Führung, Spielminute, Pfennig, Gröditz, Lehrstunde, Florian Grün-schwarz erteilte dem LSV 61 Tauscha eine Lehrstunde: 6:0 hieß es am Ende für den FV Gröditz... mehr ... 25. August 2024